Nossa dica de lanche hoje, é deste delicioso pastel feito no forno, com a massa de fritar (isso mesmo, aquela que usamos para fazer pasteis fritos), como não queria nada com fritura/óleo, pra ficar um lanche mais leve e não sujar o fogão com gordura (rsrs), resolvi assar os pasteis.
É muito simples e prático de se fazer, basta rechear, colocar para assar em forma untada, forno previamente aquecido, e pincelar gema de ovo em cima dos pasteis. O ideal é deixar assar em forno baixo, para evitar que queimem, e não deixar os pasteis muito perto um do outro (para não grudarem), e sugiro não utilizar recheios muito líquidos (para que não vazem da massa).
Usamos recheio de frango com ricota, e ficou uma delicia, a massa não ficou ressecada, não ficou crua e demorou aproximadamente 25 minutos para assar. Vale tentar!
Experimente e nos diga se gostou, esperamos que a dica tenha sido útil, e até a próxima!!!
Bom domingo!
Nenhum comentário :
Postar um comentário