Vamos a receita...
Ingredientes:- Casca de 1 abacaxi;
- 1 xícara de açúcar;
- 50g de coco ralado;
- Água;
- 1 colher (de sopa) margarina.
Preparo:
- Coloque as cascas do abacaxi em uma panela (com água o suficiente para cobrir as cascas), e leve ao fogo, deixe até ferver.
- Após ferver, bata tudo no liquidificador.
- Coe (guarde o líquido pois servirá para outra receita), e use o bagaço ( o que ficar na peneira).
- Depois coloque novamente na panela, junto com os demais ingredientes, e vá mexendo (por aproximadamente 5 minutos), até soltar da panela, o doce fica bem sequinho mesmo.
- Coloque na geladeira.
Observações:
- A água será utilizada somente no primeiro momento.
- Quando for bater no liquidificador, tenha cuidado pois o conteúdo estará quente.
- Se preferir pode acrescentar canela ou cravos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário